上海麻将连连看

真空介電常數

介電常數又稱電容率,真空介電常數欄目主要講述了真空介電常數即真空電容率這個物理常數如介電常數單位、相對介電常數、真空中介電常數是多少等方面的專業知識。

液體介電常數測試方法研究與測試盒開發

詳細介紹了兩種測試液體介電常數方法,并根據測試原理設計了兩種測量液體介電常數的專用測試盒,且明確了各自的優缺點,給出了提高測試精度的相關措施。

混合體的有效介電常數
研究了降雨及沙塵暴的有效介電常數,為研究其他復雜介質的電磁波傳播做了有益的探索。
扶椅型碳納米管介電常數和光譜密度泛函研究
為研究扶椅型單壁碳納米管的介電常數和光譜吸收性質,建立了扶椅型碳納米管的結構模型,對扶椅型碳納米管介電常數的虛部以及光譜吸收性質進行了理論計算。
低相對介電常數的圓極化徑向縫隙天線的研究
本文設計的徑向縫隙天線中填充徑向波導的慢波材料的相對電常數為1.06。
CaCu3Ti4O12多晶塊體的巨介電常數研究
本文采用固相法制備了CaCu3Ti4O12多晶塊材料,根據CCTO材料的經典理論模型和電弛豫模型及損耗模型,對CCTO材料的巨介電常數ε 以及一定溫度下出現突變的成因進行了研究。
棉花介電常數單因素實驗研究
為了給棉花含水率的在線檢測儀器開發提供基礎數據,利用單因素試驗研究的方法,研究得到了不同的測試頻率、測量電壓、容積密度、含水率對機采籽棉、手摘籽棉、皮棉的介電常數的影響規律及影響顯著性。
帶狀線法測量微波材料的復介電常數
精確測量低損耗微波材料的復介電常數十分重要。利用帶狀線法測量微波介質基板常溫和變溫的復介電常數,得到了高精度的測試結果。
一種提高柵氧化物介電常數的方法
本文通過對傳統柵氧制備工藝中PNA 單一高溫退火工藝的溫度、氣體氛圍做了優化,提供了一種通過提高柵氧化物氮含量來提高其介電常數的方法。
活性酯固化環氧基高介電常數覆銅板的研制
采用活性酯作為環氧樹脂的固化劑,并添加高介電常數填料制得的高介電常數覆銅板具有較高的介電常數,較低的介電耗,優異的耐熱性能和耐濕熱性能,較高的剝離強度和較低的吸水率,可以滿足天線基板材料的使用性能要求。
一種粉末相對介電常數測試方法與裝置的研究
針對粉末的特性,提出了一種測量低頻條件下粉末相對介電常數的方法及其實現裝置。
介電常數微弱變化的高靈敏度測試技術
提出了一種測量介電常數微弱變化的新型傳感器。該傳感器利用幅度相同、相位相反的兩路信號的相互抵消作用,來消除背景噪聲,達到提高靈敏度的作用。
織物介電常數影響因素的研究
本文主要探討織物的組織結構、經密和緯密、紗線的細度等因素對織物介電常數的影響。
介電常數和表面性能對沿面流注發展的定量影響
本文在前人研究的基礎上利用試驗定量的描述絕緣介質介電常數和表面性能(電荷積累和附著、光致電子發射的能力)對絕緣介質表面流注穩定傳播場強和傳播速度的影響大小。
植被復介電常數的測量與模型構建
本研究選擇我國黑河生態水文遙感試驗的重點研究區域張掖市進行植被樣本的采集,主要植被樣本有玉米葉、青筍葉、土豆葉、蘋果梨葉、冬蘋果葉及青白楊樹葉總計6大類.然后選擇同軸線探針法,利用矢量網絡分析儀E8362B在0.2~20GHz范圍內對上述樣本進行相對復介電常數的測量
上海麻将连连看 不倒翁投注法反过来用 幸运28全包不去号能赚吗 宾利国际ktv正规吗 重庆时时五星全天计划 阿拉德之怒mg版官网 美国职业美式足球即时比分 快乐时时是国家 足球比分新浪 6合是什么数字 娱乐环球国际